我校举办科级干部示范培训班

来源:党委组织部(党校) 发布时间:2022-06-29 浏览:

师大新闻网讯 近日,我校科级干部示范培训班在长安校区举行,校党委书记李忠军出席培训座谈会并作专题辅导,学校50名科级干部参加了培训。

本次培训以“努力提升岗位胜任力,推进学校高质量发展”为主题,采取座谈交流、专题报告、经验分享相结合方式进行。李忠军与科级干部进行了座谈,并对大家提出了寄语和希望。培训还邀请专家教授、相关部门单位主要负责人围绕党的十九届六中全会精神、行政素养与执行力提升等主题,开展了专题讲座和经验交流。

参训学员表示,通过本次培训开阔了眼界,增长了知识,对角色定位认知更加清晰、对岗位职责认识更加准确,进一步提高了业务水平和履职能力,进一步激发了干事创业和担当作为的精气神。